公司简介


皇家国际app水杯子工程技术有限公司成立于2001年,是一家集水处理技术与设备研发、水处理工程设计、施工、服务为一体的高新技术企业。公司主营业务有:管道直饮水工程、皇家国际app牌家用直饮机、污水处理与回用工程等。


      皇家国际app公司现拥有专业技术人员200余人,拥有自主创新型专利技术十余项,并先后获得ISO质量管理体系认证。ISO环境管理体系认证、卫生部卫生许可证书、科技进步奖证书、国家重点新产品、康居示范工程、奥组委颁发荣誉证书等多项荣誉。


       皇家国际app公司成立以来与“科学院生态环境研究中心”、“市政工程西南设计研究院”建立战略合作、共同致力于环保新产品、新技术的研发和创新,完成了各大城市地区的水处理工程建设项目,技术和产品达到了国际先进水平。送死研发生产的银钻国际优质饮用水处理技术与设备已经成功应用于奥林匹克中心、奥运村、国家科技部、国家环境保护部、国务院机关事务管理局、中华全国总工会、中国地震局、国务院幼儿园等地,受到用户一致好评。


   我们皇家国际app将一如既往,以“科技、健康”为理念,本着“诚信为本、质量第一”的企业精神,为广大用户提供一流的产品、一流的质量、一流的服务。愿与各界客户共创美好未来。